子育て・グッズ 家族が胃腸炎にかかっています。旦那が症状を示しましたが、うつる可能性はあるのか、隔離が必要か悩んでいます。 なるべく急ぎで欲しいです。 息子が先週木曜日夜、嘔吐1回、次の日から今日まで下痢。胃腸炎でした。 私が、月曜日夜中に嘔吐、朝方に嘔吐、発熱、今日ほとんど復活 旦那が今日、夜気持ち悪いと言って早めに寝ましたが いま多分吐いた?かな? またすぐにうつったりするんでしょうか? クレベリン、加湿器、手袋、マスクなどしてもうつったのでまた来週なったら嫌だなと思いまして😅 旦那を隔離する必要はありそうですか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 息子 うつ 加湿器 胃腸炎 しゃすみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 神流 胃腸炎はうつることあります!! 職場の同僚が家族内一周して2回目かかってました。 11月22日 しゃすみ うわまじですか😭😭 最悪ですね😭😭 ありがとうございます😭😭 11月22日 神流 無事に胃腸炎が収まるといいですね😭 11月22日 しゃすみ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
うわまじですか😭😭
最悪ですね😭😭
ありがとうございます😭😭
神流
無事に胃腸炎が収まるといいですね😭
しゃすみ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️