コメント

退会ユーザー
こんばんは🌆
エコーでTさんも見ましたか❓
普通のエコーでもお股開いてたりエコーの、角度によって素人が見てもわかるので
確定だと思います😊
退会ユーザー
こんばんは🌆
エコーでTさんも見ましたか❓
普通のエコーでもお股開いてたりエコーの、角度によって素人が見てもわかるので
確定だと思います😊
「妊婦健診」に関する質問
昨日の妊婦健診でフェロミアという鉄剤を 処方されたのですが、嘔吐恐怖症なので 副作用の吐き気、嘔吐が怖く、 飲もうと思ってもなかなか飲めずにいます。 やはり副作用って強く出ますかね…?😭 なので病院に電話して他の…
なぜあなたが先に妊娠出産したからと執着してきて 分かってる風な上からマウントとるの!? 妊婦健診次いつ?って聞かれて答えたら その日絶対連絡くるし なんかアドバイスして心配で見守ってますよ!みたいな感じだし …
妊婦健診で痔のお薬とか貰うことできましたか?? もうずーとしばらく切れ痔で… ずっと何もせず我慢してたんですが… 今回妊婦して婦人科に行くので ついでにと思ってるのですが… そのまま伝えたら対応してくれますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
そうなんですね😳
見せてもらったのですが自分では
分からずって感じでした笑
退会ユーザー
うーん🤔
そうでしたか🤔
よく言われるのは男と言われたら確実、女と言われたら実は隠してるだけかもしれないから五分五分とかいいますよね🤔
でも、女の子でも割れ目しっかり見えるので先生が言うならほぼ確実だと思います😊
T
男の子と言われたので
確定なのかな🥰
今回初めて4Dエコーで
見てもらったので次回の検診で
ゾウさん🐘納めてもらいます笑