妊娠・出産 4Dエコーで性別が確定するかどうか、前回の妊婦健診で教えてもらったけれど、くっきり見えるから確定か不安です。 前回の妊婦健診🤰🏻で4Dエコーで 赤ちゃんの様子を見てる際に性別を教えて 貰ったのですがやっぱりくっきりするから 性別確定なのでしようか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 性別 赤ちゃん 妊婦健診 4Dエコー T(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌆 エコーでTさんも見ましたか❓ 普通のエコーでもお股開いてたりエコーの、角度によって素人が見てもわかるので 確定だと思います😊 11月22日 T そうなんですね😳 見せてもらったのですが自分では 分からずって感じでした笑 11月22日 退会ユーザー うーん🤔 そうでしたか🤔 よく言われるのは男と言われたら確実、女と言われたら実は隠してるだけかもしれないから五分五分とかいいますよね🤔 でも、女の子でも割れ目しっかり見えるので先生が言うならほぼ確実だと思います😊 11月22日 T 男の子と言われたので 確定なのかな🥰 今回初めて4Dエコーで 見てもらったので次回の検診で ゾウさん🐘納めてもらいます笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
そうなんですね😳
見せてもらったのですが自分では
分からずって感じでした笑
退会ユーザー
うーん🤔
そうでしたか🤔
よく言われるのは男と言われたら確実、女と言われたら実は隠してるだけかもしれないから五分五分とかいいますよね🤔
でも、女の子でも割れ目しっかり見えるので先生が言うならほぼ確実だと思います😊
T
男の子と言われたので
確定なのかな🥰
今回初めて4Dエコーで
見てもらったので次回の検診で
ゾウさん🐘納めてもらいます笑