コメント

mumu
気持ち悪すぎて読みながら発狂したくなりました💀
なぜそれをお裾分けしたんでしょう…せめて具なしでスープのみくれたらいいのに!!

ゴメス
捨てるのすら怖すぎる(((;°Д°)))
せめて…せめてサムゲタンとか…アタマ落としてあるやつにしてーーーっ
-
おまめ
捨てる時なんか顔見えてるから鳥に申し訳なかったです…😭
まさか頭出てくると思わずトラウマになりそうなレベルでビックリしました😂- 11月22日

するめ
足はコラーゲンたっぷりで食べると美味しいらしいですけど さすがに取ってからお裾分けして欲しいですよね(><)
-
おまめ
足はたまにおやつとして食べるのですがまさか入ってると思わずびっくりしました😂
スープだけもらえたら何も知らず美味しくいただけたのに…と思ってしまいます😭- 11月22日

ポリンキー△うすしお味
大分県民あるあるなのかな?鳥の足普通に食べてて引きました(笑)義兄が持ってきてくれましたが私は見るだけで無理です(笑)
-
おまめ
義母は中国人なので鳥の足食べまくってます…😂
コラーゲンの塊と言われるだけあってぶよぶよで胃もたれするので私は3本が限界です…
甘辛に味付けしてチーズ絡ませると美味しいですよ😋- 11月22日
おまめ
母乳に良いから!ってくれたんですけど母乳止まりそうな原因あなたですけどね!って言いたくなりました😭
脳裏にびっしりあの鳥ちゃんの顔が記憶されてて本当に吐きそうです😱