「ちょっとだけエスパー」最新話観た方いらっしゃいますかー?
「ちょっとだけエスパー」
最新話観た方いらっしゃいますかー?
- スプリング(5歳4ヶ月)
コメント
イチカワ
見ましたー!
来週で終わっちゃいますねー
「ちょっとだけエスパー」
最新話観た方いらっしゃいますかー?
イチカワ
見ましたー!
来週で終わっちゃいますねー
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子のお子さんがいる方教えてください🙇🏻♀️ ママ友に出産祝いをいただいたのですが、その娘ちゃんも一緒に選んでくれたみたいなのです💖カワイイ お返しと一緒にその娘ちゃんにも何かヘアアクセサリーとかあげたいなって…
10wで妊娠発覚🙂 人気の産院はもう予約いっぱいでキャンセル待ち。 次まで無痛分娩が良いかと思っていたので絶望……。 大きな病院は普段見たら手出し50万💦 良さそうな産院の通常分娩の予約はできたけど、無痛がいいなら他…
トイレ行って戻ってきたら部屋の入り口は確実に息子いないからと普通に足を踏み入れたら・・・足の裏にもじゃもじゃしたものが当たって夜中に絶叫しそうになりました😭 もちろん生首とかじゃなくて息子の頭でした・・・笑 寝相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
2026年の幸せな2人…
この世界も素敵だったんだなぁと思っちゃいました。
別のドラマみたいですよね!
大泉洋との江ノ島デートも良かったですし
両方の世界があったら…と。
イチカワ
本来あるはずだった兆さんと四季ペアの方、すごくほっこりした世界で良かったですよね🥺兆さんすごい漬物石あげそうと思いました笑
文太はけっきょく四季があのボトル飲み干すとこ見てないので、ミッション完了してないじゃん!って思ってますが😂
予告の四季の「2人ともコ口します」発言が気になって仕方ないです!
スプリング
ロウソクに書き込むところとかも素敵でした!!
ですね…!
来週で終わりが寂しい&気になります🥲