雑談・つぶやき 「ちょっとだけエスパー」最新話観た方いらっしゃいますかー? 「ちょっとだけエスパー」 最新話観た方いらっしゃいますかー? 最終更新:43分前 お気に入り スプリング(5歳1ヶ月) コメント イチカワ 見ましたー! 来週で終わっちゃいますねー 1時間前 スプリング コメントありがとうございます! 2026年の幸せな2人… この世界も素敵だったんだなぁと思っちゃいました。 別のドラマみたいですよね! 大泉洋との江ノ島デートも良かったですし 両方の世界があったら…と。 1時間前 イチカワ 本来あるはずだった兆さんと四季ペアの方、すごくほっこりした世界で良かったですよね🥺兆さんすごい漬物石あげそうと思いました笑 文太はけっきょく四季があのボトル飲み干すとこ見てないので、ミッション完了してないじゃん!って思ってますが😂 予告の四季の「2人ともコ口します」発言が気になって仕方ないです! 56分前 スプリング ロウソクに書き込むところとかも素敵でした!! ですね…! 来週で終わりが寂しい&気になります🥲 49分前
スプリング
コメントありがとうございます!
2026年の幸せな2人…
この世界も素敵だったんだなぁと思っちゃいました。
別のドラマみたいですよね!
大泉洋との江ノ島デートも良かったですし
両方の世界があったら…と。
イチカワ
本来あるはずだった兆さんと四季ペアの方、すごくほっこりした世界で良かったですよね🥺兆さんすごい漬物石あげそうと思いました笑
文太はけっきょく四季があのボトル飲み干すとこ見てないので、ミッション完了してないじゃん!って思ってますが😂
予告の四季の「2人ともコ口します」発言が気になって仕方ないです!
スプリング
ロウソクに書き込むところとかも素敵でした!!
ですね…!
来週で終わりが寂しい&気になります🥲