※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリームチーズ消費案を募集中です。明日が賞味期限のクリームチーズ(1…

クリームチーズ消費案を募集中です。
明日が賞味期限のクリームチーズ(1キロ)をもらいました。
皆さんが好きなレシピを教えてください😄

コメント

みう

チーズケーキ、クリームパスタ、かぼちゃコロッケかライスコロッケにinですかね☺️

4201

いぶりがっこの、
クリームチーズ和え🥺✨

いぶりがっこを、
あらみじん切りにして、
クリームチーズと
大まかに混ぜて完成です!

The ビールのおつまみです😂💓

ひづき

比率までは覚えてませんが、栄養士の姉に教えてもらい、クリームチーズとミカンの缶詰めのシロップとゼラチンを入れて混ぜて容器に入れ、最後にミカンを入れて冷やして食べてました❗
今ではクリームチーズが高くてできませんが、また食べたいなぁ😋

しず

バゲットを焼いて、ハチミツとクリームチーズにつけて食べるのが好きです😊大した消費にはならないですが😅

はじめてのママリ🔰

皆さんレシピありがとうございました‼
教えていただいたものを作る為に、必要な材料をまとめました‼😊
お知恵を頂きました事、感謝致します✨
どれも美味しそうですね~😍

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

やはりチーズケーキでしょうか😆💕
あとはこの前、子育て番組でやっていた、焼き芋にクリームチーズを挟んで食べるおやつが美味しそうでした😍

あと、消費案とはちょっと違いますが、クリームチーズは冷凍できるみたいなので、どうしても消費出来なかったら冷凍するのも良いかもしれませんね♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き芋にクリームチーズですか!新しい組み合わせですね😲冷凍保存も出来るみたいですね😊教えていただきありがとうございました✨

• 11月22日