雑談・つぶやき 寝かしつけがしんどいみんな通る道だと思って頑張るけど寝かしつけの後… 寝かしつけがしんどい みんな通る道だと思って頑張るけど 寝かしつけの後には食器洗いと 洗濯とって溜まった家事が待ってる。 このまま寝たい… 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 寝かしつけ 家事 食器 洗濯 ゆみ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります分かります😱 私も毎日同じこと考えてます🗯 でも今日しなかったら 明日することが倍になってしまう と思い眠い目擦りながらしてます😪 11月21日 ゆみ 毎日お疲れ様です。 眠たいですよね…次の日しなきゃと思うとしんどくてもしないととなりますがなかなかキツいです😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
毎日お疲れ様です。
眠たいですよね…次の日しなきゃと思うとしんどくてもしないととなりますがなかなかキツいです😭