子育て・グッズ 旦那と喧嘩してるときに、寝られるとイライラするのは私だけ?男だから?別れるべき? 旦那が悪くて喧嘩してるのに、寝られるとイライラするのは私だけですか?まぢで神経疑います。男だからなのか?別れないとでも思ってるの? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 男 りか(7歳, 9歳) コメント ママ いや、それは絶対イライラしますよ!私なら叩き起こして、誠意を持って謝ってくるまで責め立てますw 11月21日 りか ですよね…もうお酒呑んでいびきかいて寝てます。。本気で別れ考えます。。。寝る前に謝ってきたんですけど、許せなくて、反省してたら寝ませんよね? 11月21日 りか あ、反省してたら私が許すまでってことです😥 11月21日 ママ ケンカしてるのに、お酒飲んでる時点でイライラしますね!相手が許してないのに寝るのは本当あり得ません。舐めてるの?て感じですし自分が悪いくせに少し謝って先に寝るとかどんな神経してんの?て思いますよ...イライラが増すばかりでますます許せませんよね。 11月21日 りか まさにその通りです…もう怒り通り越して今は悲しいし、ほんとになめてますよね?多分別れないと思ってるんだろうけど…私がイライラしすぎじゃないと分かって安心?しました。ずっとこうなんです。だけど、いざ本気で別れると言ったら泣いて謝ってくるタイプです。もうほんとにお別れしたいです。。。こんな時間にお話ししてもらえて、救われます。ありがとうございます(;_;) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ですよね…もうお酒呑んでいびきかいて寝てます。。本気で別れ考えます。。。寝る前に謝ってきたんですけど、許せなくて、反省してたら寝ませんよね?
りか
あ、反省してたら私が許すまでってことです😥
ママ
ケンカしてるのに、お酒飲んでる時点でイライラしますね!相手が許してないのに寝るのは本当あり得ません。舐めてるの?て感じですし自分が悪いくせに少し謝って先に寝るとかどんな神経してんの?て思いますよ...イライラが増すばかりでますます許せませんよね。
りか
まさにその通りです…もう怒り通り越して今は悲しいし、ほんとになめてますよね?多分別れないと思ってるんだろうけど…私がイライラしすぎじゃないと分かって安心?しました。ずっとこうなんです。だけど、いざ本気で別れると言ったら泣いて謝ってくるタイプです。もうほんとにお別れしたいです。。。こんな時間にお話ししてもらえて、救われます。ありがとうございます(;_;)