※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
子育て・グッズ

旦那と喧嘩してるときに、寝られるとイライラするのは私だけ?男だから?別れるべき?

旦那が悪くて喧嘩してるのに、寝られるとイライラするのは私だけですか?まぢで神経疑います。男だからなのか?別れないとでも思ってるの?

コメント

ママ

いや、それは絶対イライラしますよ!私なら叩き起こして、誠意を持って謝ってくるまで責め立てますw

• りか

りか

ですよね…もうお酒呑んでいびきかいて寝てます。。本気で別れ考えます。。。寝る前に謝ってきたんですけど、許せなくて、反省してたら寝ませんよね?

• 11月21日
  • りか

りか

あ、反省してたら私が許すまでってことです😥

• 11月21日
  • ママ

ママ

ケンカしてるのに、お酒飲んでる時点でイライラしますね!相手が許してないのに寝るのは本当あり得ません。舐めてるの?て感じですし自分が悪いくせに少し謝って先に寝るとかどんな神経してんの?て思いますよ...イライラが増すばかりでますます許せませんよね。

• 11月21日
  • りか

りか

まさにその通りです…もう怒り通り越して今は悲しいし、ほんとになめてますよね?多分別れないと思ってるんだろうけど…私がイライラしすぎじゃないと分かって安心?しました。ずっとこうなんです。だけど、いざ本気で別れると言ったら泣いて謝ってくるタイプです。もうほんとにお別れしたいです。。。こんな時間にお話ししてもらえて、救われます。ありがとうございます(;_;)

• 11月21日