スイスイおえかきを購入検討中。カラー版と単色で迷っている。単色には(あいうえお)があり、将来のために悩んでいる。皆さんはどちらを使っていますか?子供の反応は?
スイスイおえかきの購入を考えてます!
4色カラーと単色で迷っています!
今セールでカラー版が安いのですが、
単色にある(あいうえお)は、カラー版にはないので子供が大きくなった時にあった方がいいかなーと思って迷ってます(;_;)
皆さんはどのバージョンのものを使ってますか?
お子さんの反応はどうですか?
- つついい(4歳6ヶ月, 6歳)

もちもち
あいうえおなんて練習する頃には今買ったすいすいお絵かきはボロボロだと思います😂
それに大きくなると手軽に出せる、お絵かきボードの方がうちは良く使いました。
すいすいお絵かきはペンも消耗品すぎて…買うのが嫌になり早々に封印しました。
なので今カラーが良いかなって思うのならカラーのが良いと思います👍

退会ユーザー
スイスイおえかきの4色カラーのもの持ってます(*^^*)
カラーってこと忘れてました😂それほど使っていて、色味は関係ないです😂でも毎日楽しくお絵描きしてます(*^^*)水なので他に書いても汚れないので、とても助かってます✩*॰¨̮うちの娘はクレヨンはすぐ紙以外のところに書いてしまい今は封印してるので、お絵描きしたい時はスイスイおえかきでお絵描きしてます☺️
1歳の誕生日に買って使ってますが、もう発色?が悪いです💦あいうえお表があっても、いざ使う時にスイスイおえかきが現役かと言われると微妙かなと思います😣💦

つついい
まとめてですみません。
コメントありがとうございます!あいうえおを気にしてましたが、そうですね🤣練習する頃には…って感じですね!
カラー版を購入します😄
とっても参考になりました💕ありがとうございました‼︎
コメント