雑談・つぶやき もともと言葉は遅い方です。2語文まで話すようになったのに、ママって言… もともと言葉は遅い方です。 2語文まで話すようになったのに、ママって言わないです。 パパや弟の名前、ペットの名前まで言うのに、ママは呼ばれません。 ほぼワンオペ状態で頑張ってるのに、悲しすぎて、怒りすら湧いてきます。 たしかに自分の事をママに〜〜してと言う風に言ってこなかったのがダメだったのかもしれません。 あと数ヶ月もすれば言うんじゃないかとは思いますが、、 ママは早く言うんだろうなって思っていた分、落胆が大きいです😔 早く呼んで欲しい。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 名前 パパ 2語文 K(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント きく 私のとこも最近ようやくママと言ってくれるようなりました!それからはママの連呼です(笑)今までが何だったのか😅 11月21日 K ママ連呼!待ち遠しいです☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ママ連呼!待ち遠しいです☺️