コメント
はじめてのママリ🔰
それだけ着てるならつけなくていいと思います(^ ^)
うちは17〜18度ですが、半袖肌着に長袖パジャマ、フリースのスリーパーのみです🙌
おだんご
だいぶあったかそうな格好かなって思いました!
我が子は、17度の部屋で、長袖ロンパースにカバーオール、その上にフリースの肩当てで、羽毛布団だけです!スリーパーは背中が暑いのかなとおもってまだ使ってないです!
はじめてのママリ🔰
それだけ着てるならつけなくていいと思います(^ ^)
うちは17〜18度ですが、半袖肌着に長袖パジャマ、フリースのスリーパーのみです🙌
おだんご
だいぶあったかそうな格好かなって思いました!
我が子は、17度の部屋で、長袖ロンパースにカバーオール、その上にフリースの肩当てで、羽毛布団だけです!スリーパーは背中が暑いのかなとおもってまだ使ってないです!
「肌着」に関する質問
妊娠中ですが、無事にうまれてくるか不安でベビー用品をまだ何も買っていません💦 32週で里帰りするのでそれまでに水通しだけは済ませておきたいのですが、肌着など購入するのは早いでしょうか? 他の消耗品や大型のものは…
まだ年中ですが子を支援級にすべきか普通級にすべきか悩む いっその事診断つくくらいの方が決断しやすいだろうに… 療育センターの先生との面談ではADHDの特徴が見受けられるとの事ですがハッキリ診断名が降りず… 肌着、ズ…
ロンパース、肌着なしで着せるのは無しですかね?😅 肌着ばかりで過ごしてるのでロンパースも着せたいのですが、肌着と一緒に着せたら暑いかなーと思ってしまって💦 着せずにそのうちサイズアウトしてしまいそうです…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掛物は嫌がるので何も掛けていません!
ここ2週間くらいはこんな気温ですが風邪は引いてませんよ😊