雑談・つぶやき 産後の下っ腹引き締めの為に昨日YouTubeで見つけたお腹のストレッチが効… 産後の下っ腹引き締めの為に 昨日YouTubeで見つけたお腹のストレッチが効いてるのか さっきから下っ腹筋肉痛みたい! 今日もやろうと思ってたのに痛くて力入らない😅 筋肉痛なる程効くなら続け甲斐があるかも☺️ 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 産後 ストレッチ ママさん(7歳) コメント マイペースママ こんばんは!! 私も下っ腹やばくて😭💦 ぜひ、その動画教えて下さい! 11月22日 ママさん B-lifeって方の投稿です! 腹だけ痩せるってのをやりました✨ 11月22日 マイペースママ 遅れてすみません!さきほど開きました💦 教えてくださりありがとうございます❤早速検索して頑張りたいと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
B-lifeって方の投稿です!
腹だけ痩せるってのをやりました✨
マイペースママ
遅れてすみません!さきほど開きました💦
教えてくださりありがとうございます❤早速検索して頑張りたいと思います!