コメント
油淋鶏の極み
急に態度変えるの難しくてそのままめっちゃわかります!!!
イライラの理由も同じです😇
来月から一時保育使えるってなったから、少し気持ちが落ち着いたのは絶対ありますよ🥳
油淋鶏の極み
急に態度変えるの難しくてそのままめっちゃわかります!!!
イライラの理由も同じです😇
来月から一時保育使えるってなったから、少し気持ちが落ち着いたのは絶対ありますよ🥳
「雑談・つぶやき」に関する質問
遠方より義母宅滞在中 隣にヤバい奴が越してきたと聞いてはいたが、キッチンで食器を洗っただけで壁ドン💢 生活できないじゃん💢 管理会社へ言ったら、前も近隣からの苦情でこちらへ引っ越してきたとのこと これはもう警察…
こどものアレルギーに疲れてしまいました。 元々卵、ダニ、花粉アレルギーでラテックスアレルギー疑いの息子、最近喉が痒いと頻繁に言うようになりました。強いアレルギー薬は毎日飲んでいます。 柿を食べてめちゃ喉が…
生後4ヶ月になる息子がいるのに 結婚式の2次会、3次会まで行き、 夜中の3時半に帰宅。 酔っててきついきつい言って、電気もふつーにつけるから せっかく寝かしつけてた息子が起きる。 起こした張本人は、いびきをかいて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます。
難しいですよね💦
何かもう本人は私がなんでこんな態度なのか分かってなくてアホらしくなってきちゃったんですよね💦
一時保育は電話受付3分後には埋まるとかで競争率が高くてビビってたんですけど来月2回ほど予約取れたんで良かったです。もう限界でふと考えると涙がツーって流れてきたり体が重かったりでもうすがる気持ちで電話かけたんで良かったです。とりあえずはもう少し頑張ろうって気持ちになれました(*T^T)
油淋鶏の極み
本当自分が原因ってことも何もわかってないですよね👹
だからってわざわざ言いたくないし、言うのもイライラするし。
競争率高すぎますね😵
2回取れてよかったです!!
私もそろそろ一時保育利用したいと思いながら、電話も手続きも手に付かないくらいイライラして、イライラしてる時はただただイライラして、一時保育とかそういうのが全く浮かばなくて💦
毎日毎日子供三人見て、ギリギリの所で保ってたんですね😢
疲れ切ってぽっかり穴が開いたみたいになります😖
来月たのしみですね🥳
まぁこ
そうなんです!
なんでわざわざ言わなきゃいけないんだよ!って感じで😓
1ヶ月先の予約なんですけどすぐに埋まってしまうらしくて💦私も事前登録もしてなくて「どうせ預けることなんてない」くらいに思ってたんですけど葬儀で預けたかった時に預けられなくて😱そこから登録だけしてたんですぐ電話しました😂本当は三男も預けたかったんですけど一歳半にもなってない子離れがたくて。特にママっ子なんで余計。荷物も倍になるし一人にはなれないけど多少はマシになるはずと思ってます!
何も手がつかずボーッとしてることあります😅
来月まであと少し頑張ります🙂話長々とすいません💦ありがとうございます😌