※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

色んなことが重なって旦那に冷たくなってるんだけど冷たくしてる自分が…

色んなことが重なって旦那に冷たくなってるんだけど冷たくしてる自分がアホらしくなってきた。けど急に態度変えるのも難しくそのままになってる😅
その色んなことってのがほぼ全て旦那に対しての不満やイライラだから余計かな。。。
少し気持ちは落ち着いてきたけど😶
この場から逃げ去りたい家出したい気分が少しだけ和らいだ。これも来月一時保育利用が決まったからなのか単純に自分の気が晴れたのか。。。

コメント

油淋鶏の極み

急に態度変えるの難しくてそのままめっちゃわかります!!!
イライラの理由も同じです😇
来月から一時保育使えるってなったから、少し気持ちが落ち着いたのは絶対ありますよ🥳

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    難しいですよね💦
    何かもう本人は私がなんでこんな態度なのか分かってなくてアホらしくなってきちゃったんですよね💦
    一時保育は電話受付3分後には埋まるとかで競争率が高くてビビってたんですけど来月2回ほど予約取れたんで良かったです。もう限界でふと考えると涙がツーって流れてきたり体が重かったりでもうすがる気持ちで電話かけたんで良かったです。とりあえずはもう少し頑張ろうって気持ちになれました(*T^T)

• 11月21日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

本当自分が原因ってことも何もわかってないですよね👹
    だからってわざわざ言いたくないし、言うのもイライラするし。

競争率高すぎますね😵
    2回取れてよかったです!!
    私もそろそろ一時保育利用したいと思いながら、電話も手続きも手に付かないくらいイライラして、イライラしてる時はただただイライラして、一時保育とかそういうのが全く浮かばなくて💦

毎日毎日子供三人見て、ギリギリの所で保ってたんですね😢
    疲れ切ってぽっかり穴が開いたみたいになります😖
    来月たのしみですね🥳

• 11月21日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんです!
    なんでわざわざ言わなきゃいけないんだよ!って感じで😓

1ヶ月先の予約なんですけどすぐに埋まってしまうらしくて💦私も事前登録もしてなくて「どうせ預けることなんてない」くらいに思ってたんですけど葬儀で預けたかった時に預けられなくて😱そこから登録だけしてたんですぐ電話しました😂本当は三男も預けたかったんですけど一歳半にもなってない子離れがたくて。特にママっ子なんで余計。荷物も倍になるし一人にはなれないけど多少はマシになるはずと思ってます!

何も手がつかずボーッとしてることあります😅
    来月まであと少し頑張ります🙂話長々とすいません💦ありがとうございます😌

• 11月22日