お金・保険 失業保険を受給していた専業主婦の、年末調整について。専業主婦で無収… 失業保険を受給していた専業主婦の、年末調整について。 専業主婦で無収入ですが、失業保険を受給していたので国民健康保険と年金の支払いを3ヵ月しました。 今現在は夫の扶養に戻っています。 私の払っていた保険料を、夫の年末調整に記入していいのでしょうか?🤔 教えてください。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 5 夫 扶養 専業主婦 年金 健康 年末調整 失業保険 みお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ma3 大丈夫ですよ。 旦那さんの年末調整で申告してください。 11月21日 みお ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます😊