※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

グアムでおすすめのホテル教えてください!子連れ旅行になるので子供が過…

グアムでおすすめのホテル教えてください!子連れ旅行になるので子供が過ごしやすいホテル探しています。

コメント

ささかま=(^.^)=

来年行く予定ですが、立地が良くアクセスしやすいアウトリガーにしました😊✨

はじめてのママリ🔰

グアムヒルトンおススメです😊
中心地から離れますが、トロリーバスで出かけてたので不便はありませんでした!
ホテルロビー出たところで乗り降り出来るのでバギーを持っての外出もラクでした!

はる

おとといグアムから帰って来ました❁︎笑

ドゥシタニホテルに泊まりました!
清潔感ありましたが、おしゃれな造りなのか、お風呂が入りづらいのとトイレとベッドが近く、流す音が丸聞こえなので寝かしつけた後、起こさないか毎回ビクビクしました笑
綺麗な所は本当に良かったと思いますが、総合的に見て、次は泊まらないです😂次回は、アウトリガーかニッコーに泊まりたいと思います♡

あやか

私はニッコーが一番のんびりできて好きです。
次はアウトリガーかなぁ。
上の方と同じ理由でドゥシタニは苦手です。
ウェスティンはこれと言って印象になく…。
フィエスタは値段相応で、グアムプラザは子連れなら無しです。