お出かけ 子連れでユニバに行くんですが、ちっちゃい椅子って持ってたほうが便利… 子連れでユニバに行くんですが、ちっちゃい椅子って持ってたほうが便利ですか? あまり椅子がないと聞きまして、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ 椅子 ☻ コメント はじめてのママリ🔰 並ぶときあったら便利と思いますがパーク内ではいらないかなーとおもいます! 1時間前 ☻ そうなんですね!あまり皆さん持ってないですかね🌀 荷物が増えるし、どっちがいいのかなーって悩んでて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 年パス持ってますが持ってる人見たことないです! 1時間前 ☻ なるほど! 持ってくの辞めときます🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ニューヨークエリアの湖のとことか年パスセンターあたりとか疲れたら椅子座れますよ😂 子連れで行ったときそこでずっと座ってました😂 1時間前 ☻ 教えてくださりありがとうございます✨ 1時間前
☻
そうなんですね!あまり皆さん持ってないですかね🌀
荷物が増えるし、どっちがいいのかなーって悩んでて😭
はじめてのママリ🔰
年パス持ってますが持ってる人見たことないです!
☻
なるほど!
持ってくの辞めときます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ニューヨークエリアの湖のとことか年パスセンターあたりとか疲れたら椅子座れますよ😂
子連れで行ったときそこでずっと座ってました😂
☻
教えてくださりありがとうございます✨