コメント
ちゃむ
妊娠初期は大事な時期なんで安定期まであたしは安静にしてましたよ\( ö )/
退会ユーザー
安静にまではしてないけど運動はしないようにしてました🤔関係ないのは分かってるけど初めて化学流産したときめっちゃ歩いてたことを後悔してしまったことがあったので💦
-
coco
そうなんですね😭
直接関係なかったとしても、絶対後悔しちゃいますよね。
安定期までは無理しすぎないようにします☺️🌸- 11月22日
ママリ
妊娠前にしていたことはしていいと言われてますよ😆
-
coco
周りには気にし過ぎも良くないと言われてるんですが、、😅😅
全く何もしないのもどうかと思うので安定期までは無理せずストレッチとかしていこうと思います☺️🎵- 11月22日
ろみ
5週頃から半身浴も運動もつわりでできなくなりました💦
めまいと吐き気でお風呂もそんなに入っていられず、家事以外1日ほぼゴロゴロしています😅
5週ならまだ妊娠に気づかず運動したりお酒飲んだりしてる人もいるし、そんなに神経質にならなくてもいいのかと思いますが、何かあったときに後悔しない様に気をつけながら生活するのがいいかなと思います😌
-
coco
5週から悪阻始まったんですね😭私は今のところ何もないのですが、急に始まる可能性もありますもんね。ドキドキです😂
安定期までは無理せず過ごします☺️🌸- 11月22日
coco
そうですよね☺️
運動してソワソワするくらいだったらやめておこうと思います😂笑
安定期までまだまだですが、安静にしておきます😊✨
ちゃむ
普通の生活に身体に負担がかからない感じでいいとおもいます🤔💓