コメント
ちゅん
わたしは左右それぞれ10分ずつで終わりにしてました!
ちゃん
わたしも左右10分ずつあげてからミルク足してました!
ミルクは10分かからないくらいだったと思います😊
しおり
片側20分あげてたこともありました!
添い乳のときはもう何分あげていたのかわかりません😂
今は3分ずつのときもあれば、15分ずつのときもあってバラバラです。赤ちゃんも人間なので、たくさん飲みたい時とちょっと飲みたい時とあるんだよと保健師さんに言われてから、授乳時間あんまり気にしなくなりました。
ちゅん
わたしは左右それぞれ10分ずつで終わりにしてました!
ちゃん
わたしも左右10分ずつあげてからミルク足してました!
ミルクは10分かからないくらいだったと思います😊
しおり
片側20分あげてたこともありました!
添い乳のときはもう何分あげていたのかわかりません😂
今は3分ずつのときもあれば、15分ずつのときもあってバラバラです。赤ちゃんも人間なので、たくさん飲みたい時とちょっと飲みたい時とあるんだよと保健師さんに言われてから、授乳時間あんまり気にしなくなりました。
「混合」に関する質問
ワクチンの接種スケジュールについて 11月生まれ、今月で1歳になりました。 1歳で打つワクチンについて念のため確認で、皆さんはどういう打ち方をしたのか教えて欲しいです🙇♀️ 過去のスケジュールはこれです↓ 1月、2…
今月末で、生後6ヶ月になります。この時期でも、 母乳量、増やす方法ってあるのでしょうか?😢 ミルクよりの混合で、いつも3〜4時間おきに授乳+ミルク100をあげています!最近、母乳の出が悪いのか、飲んでる時に1分〜2…
【搾乳の間隔はいつから開きますか?】 11/9に出産した男の子ママです。 我が家では無理せず混合で育てていこうと思っていたのですが、思っていた以上に母乳が出るためほぼ完母状態です。 しかし、直接赤ちゃんに吸われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
10分ずつでその後ミルクって感じですか??
ちゅん
そうです!
10分ずつのあとミルク60~100くらい足してました!