妊活 病院での排卵チェックで3個育って20ミリ近くになりそのうちの1つが排卵… 病院での排卵チェックで3個育って20ミリ近くになりそのうちの1つが排卵した跡があると言われました。 その後は残りの2つはもうは排卵はしないのでしょうか? 残った卵子はどうなるのでしょうか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 病院 排卵 卵子 うなる ママリ(3歳5ヶ月) コメント 🕊 排卵する可能性もなくはないと思います🤔 排卵しない場合は萎みますよ😌 11月21日 ママリ ありがとうございます😄 その場合生理は最初の排卵のタイミングから2週間後位ですかね? いつも排卵から14日で生理がらくるのです明日の予定ですがまだ全然兆候がないので2回目の排卵でもしや…と思って淡い期待をしています🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😄
その場合生理は最初の排卵のタイミングから2週間後位ですかね?
いつも排卵から14日で生理がらくるのです明日の予定ですがまだ全然兆候がないので2回目の排卵でもしや…と思って淡い期待をしています🤣