子育て・グッズ 毎回ではないのですが、授乳の後にひーん!と泣くときがあります。抱っこ… 毎回ではないのですが、授乳の後にひーん!と泣くときがあります。 抱っこすると静かになります…眠たいのでしょうか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 授乳 泣く 初めてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ngs うちもたまに泣きます💦そして抱っこすると泣き止みます! 眠たかったり、まだもう少し吸いたかったり、気持ちよかったのに外されて怒っていたり、理由は様々だと思いますが…なんなんでしょうね😅 11月21日 初めてのママリ 同じ方がいて安心しました💦 足りないのかなぁと思っていましたが、色々と理由がありそうですね…😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じ方がいて安心しました💦
足りないのかなぁと思っていましたが、色々と理由がありそうですね…😅