子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんのお散歩について、服装や時間、雨の日の対応について教えてください。 生後1ヶ月になったばかりです!👶🏻 1ヶ月検診も終わったのでこれからお散歩や外気浴をしていこうと思うのですがこの時期は何を着せてますか?? また、どのくらいの時間出てますか? 雨の日も出たりしますか??🙇♂️ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 生後1ヶ月 散歩 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ この時期は寒いのでコンビ肌着とロンパース、靴下、帽子で出てます。 まだ1ヶ月なったばかりならまずは近所を10分とかで良いと思います🐱 雨の日は出ません☔️ 11月21日 ママリ あとベビーカーならキルト素材のおくるみを上にかけてます。 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 抱っこ紐の場合は防寒用のカバーなどはつけてますか?? 11月21日 ママリ カバーはありますがまだつけてないです。 抱っこひもの時は基本徒歩5分かからないイオンにいく時だけなので暑いかな、と 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとベビーカーならキルト素材のおくるみを上にかけてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
抱っこ紐の場合は防寒用のカバーなどはつけてますか??
ママリ
カバーはありますがまだつけてないです。
抱っこひもの時は基本徒歩5分かからないイオンにいく時だけなので暑いかな、と
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!