コメント
みーこ1001
今33で今回の妊娠は5回目のタイミングでした。
1人目は29でしたが7回目でした!
ママ
2年半くらいかかりましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
2年半ですか!早く授かりたいのでタイミング法考えものですね。
- 11月21日
ねはやらママ
今現在の話ではないですが4人目妊娠発覚したのが34歳の時でした。
妊活してなくて排卵日とかタイミング法とかやってませんでしたが、避妊しなくなって3ヶ月目に妊娠してました。
今はレスですが、週3は仲良しあった頃です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵日とか関係なくて週3ですか☺️仲良しですね☺️
- 11月21日
💛だふ💛
現在31です🙋♀️
自己流のタイミング法で7ヶ月空振り
病院行き、4回目で今回の妊娠です😊
卵管造影後のゴールデンタイム中でした👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゴールデンタイムの他に、妊娠したときの周期は何か違いましたか?多めにタイミングとれた等
- 11月22日
-
💛だふ💛
受診していたので、卵胞チェックをしタイミング日は病院に指定されていたので、その前後でしてたくらいで特に何か違ったことはなかったです🤔
黄体機能不全があり、妊娠した周期は排卵後に着床しやすくする注射したくらいです🙌- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
現在34歳で、年明けに第一子を出産予定です。
排卵検査薬を使用しながら8ヶ月目に妊娠しました☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠したときの周期のタイミングの取り方は、どのような感じでしたか?- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊娠したときのタイミングはいつもと違いましたか?いつもより多く取れた等
みーこ1001
病院で卵胞チェックして注射してもらってたので注射の前日、当日、翌日とタイミングとってましたがいつも、そのタイミングでとってたのでいつもと違うことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!