コメント
はじめてのママリ
排卵を促す注射はhcgですか?それなら、まだうすく陽性でるかもですね!
めぐぴろ
hcgは打って10日くらいまでは 検査薬に反応すると思います。
- 

ぷんちゃん
ならまだそれが反応してるのかなぁ😭
- 11月21日

はじめてのママリ
排卵を促す注射はhcgですか?それなら、まだうすく陽性でるかもですね!
めぐぴろ
hcgは打って10日くらいまでは 検査薬に反応すると思います。
ぷんちゃん
ならまだそれが反応してるのかなぁ😭
「妊娠・出産」に関する質問
職場の方の「落ち着いたら赤ちゃん見せに来てー」って 社交辞令ですよね?💦 私自身他人の赤ちゃんとか見ても…なので 社交辞令だと捉えてて連れて行きたくないんですが 主人は見たいんじゃないの?と言います。 こういう…
なんか未だに不思議です。 赤ちゃんがいつ生まれてもおかしくない周期になりましたが未だに赤ちゃんが産まれるんだとかお腹にいて、まもなくお産がいつ始まってもおかしくないんだなって思うのに、未だに実感がなく、家に…
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷんちゃん
そうなんですね。悲しいです😭😭