ママリ
はたらく車の作品で、マグフォーマー
ナツ花
マグフォーマーも、マグプレイヤーもあります!
一緒に十分遊べます😃
マグフォーマーとすると、マグプレイヤーは磁力が弱めかな?とおもいます( ̄▽ ̄;)💦
そこは、値段に比例するかな。
でも、すでにマグフォーマーがあるなら、追加としてマグプレイヤーありだとおもいます!
-
ママリ
マグフォーマーになれてると、マグプレーヤーはどうなのかな?と思うんですが、どんな感じでしょうか?
- 11月21日
-
ナツ花
くっつくのは、くっつきます(^ー^)
でも、車など作ったときに、上から押して走らせるのに崩れやすいです( ̄▽ ̄;)💦
予算が許すなら、やはりマグフォーマーがいいですよー!- 11月22日
-
ママリ
そーなんですね!おばあちゃんにかってもらうので、マグフォーマーにします!
左の数多いものか、はたらく車系ならどちらの方がいいと思いますか?- 11月22日
-
ナツ花
絶対ってくらい、数の多いやつがいいです!
長い目でみたときに、自由度がちがいます( ̄▽ ̄;)💦
今すごくショベルカーが大好き♥️なら、そちらでもいいかも(*´▽`*)- 11月22日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月22日
-
ママリ
あ!いまでも6歳の子遊んでますか?☺️
- 11月22日
-
ナツ花
小1ですが、ずーっと一軍おもちゃです(^ー^)
また、マグフォーマーのおかげで展開図にはかなり強く、そこから図形にも強いです!
図形の問題だけは、高学年のものでも理解できますよー😃
マグフォーマーおすすめです♥️
次男も、兄の真似をしてよく遊んでるので、最近かいたしたところでした!- 11月22日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月22日
ママリ
マグプレーヤーで、電車とブロック連結できるもの。
ですが、まだブロックないのと、プラレールと、ニューブロックの走るトーマスは持っている
ママリ
数が1番多いもの
ママリ
156ピースで、風車や車が作れるもので、マグプレーヤー
ママリ
もし良かったら理由や、感想聞けると嬉しいです。
マグプレーヤーはまだ買ったことがないので、使い心地も知りたいです
コメント