※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yn
その他の疑問

生後1週間ちょっと経つのですが、うっすら開けるときは二重なのですが、…

生後1週間ちょっと経つのですが、うっすら開けるときは二重なのですが、目が全開?になると奥二重になります…奥二重から二重になったよー!って方いらっしゃいますか?😳✨
また、できたらいつ頃から二重になったか教えていただけると嬉しいです!

コメント

あーちゃん♡

二重になりましたー!!
ハイハイし始めたころから少しずつ二重になってきましたよ👌

• yn

yn

コメントありがとうございます🙇‍♂️💕
    おお!ハイハイする頃に二重になったんですか😍😍
    私の子の性別が女の子なので二重にならないかなー!と期待を膨らませてます笑

• 11月21日
  • あーちゃん♡

あーちゃん♡

歩き始めて数週間後にはぱっちり二重になりました☺️💕

• 11月21日
  • yn

yn

おお!成長するにつれてぱっちり二重になることもあるんですね😆💕
    私の子もそうならないか凄く楽しみになりました😍
    ありがとうございます(*゚▽゚*)

• 11月21日
のあ

産まれた時は片方二重で片方奥二重でした!
1ヶ月ちょっとくらいである日突然両方ぱっちり二重になってムチムチになってきたけど今もぱっちりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• yn

yn

コメントありがとうございます🙇💕
    そうなんですか!!
    とってもお目々ぱっちりで可愛いですね😍😍
    成長するにつれて二重になることもあるんですね!
    ちょっと楽しみになってきました☺️💕

• 11月21日
ママリん

うちの子は、未だに寝起きは一重で、午後になると二重になります。
二重になっても、お昼寝後には一重になり、夕方からはまた二重…と安定しません😂
実母には会いに来るタイミングで、全然顔が違うよね!と笑われます(*^^*)💦

• yn

yn

コメントありがとうございます🙇‍♂️💕
    朝と昼で一重二重になったりすることもあるんですね!😊💕私の子も二重になるのを楽しみに待ってみようと思います(*☻-☻*)

• 11月21日
  • ママリん

ママリん

線がついているので、二重ちゃんになると思いますよー✨
    寝返りやハイハイ…と運動量が増えると、スッキリしてきてお顔立ちがどんどんハッキリしてきますし💡
    赤ちゃんって、本当にお顔が変わりますよね!
    でも、常に1番可愛い~~~と思っているのが親心ですが(*^^*)

• 11月21日
ぽんず

うちは上の子が2歳になってから二重になって、下の子は今2歳11ヶ月ですが謎に片目だけ二重、片目は一重です😂

ちなみに親のわたしはくっきりな二重、夫は切れ長一重です。

マママ❇︎

うちも生後3ヶ月から徐々に二重に、1歳の今ではぱっちり二重です😆