まなちゃん
自分は大丈夫だと思っていても身体はかなりのダメージを受けています!
1ヶ月検診まで待った方がいいと思いますよ🙋♀️

hiro
私は賃貸でメゾネットなので退院後、すぐ家事していましたが、産後1ヶ月は安静にしてた方が良いですよ。
まなちゃん
自分は大丈夫だと思っていても身体はかなりのダメージを受けています!
1ヶ月検診まで待った方がいいと思いますよ🙋♀️
hiro
私は賃貸でメゾネットなので退院後、すぐ家事していましたが、産後1ヶ月は安静にしてた方が良いですよ。
「ダイエット」に関する質問
人生でダイエットに成功したことがありません😢 みなさんのダイエットの成功談を聞きたいです! こんなことしたよ〜!これが自分的に効果あったよ〜!これおすすめだよ〜!などありましたらコメントください😢 一度でいい…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
ダイエット成功したママさんに質問です🙋♀️ ご飯は何を食べてましたか? 後飲み物は水だけですか?他に何か飲んでましたか? エクササイズなど運動は1日どの位されてましたか? 簡単でいいので教えてください🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント