コメント

きんぐ
もうそろそろ溶けが悪くなるかな?と思い液体に変えました😅
うちも頂き物の粉洗剤が山のようにありますが、来春まで寝かせておきます😭
きんぐ
もうそろそろ溶けが悪くなるかな?と思い液体に変えました😅
うちも頂き物の粉洗剤が山のようにありますが、来春まで寝かせておきます😭
「家事・料理」に関する質問
私も旦那も普段お米をあまりたべないのでパックのお米しか買ってないんですが、同じ方いらっしゃいますか? 離乳食後期になるので常にお米がいる状態になると思うのですが今お米も高いし、パックでも問題ないならそうし…
えっ離乳食と離乳食の間って4時間はあけなきゃいけないの…!? 今知りました。初知り。 10時 朝ごはん 12時 お昼ご飯 てこと普通にあるんですけど…💦笑 むしろ今日も。 普通にバクバク食べるから 気にせず食べさせてた…
賞味期が1週間切れたボーロをおやつであげてしまいました💦 消費期限ではなく未開封でしたが大丈夫なんでしょうか😭 まだ残ってますがそれはあげないで処分した方があんしんですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
凛
溶け残り嫌ですよね💦
粉洗剤が案外場所を取るので早く使い切りたいですが、うちも春くらいまで寝かせます😭