家事・料理 最近だいぶ寒くなってきましたドラム式洗濯機をお使いの方で粉洗剤使っ… 最近だいぶ寒くなってきました ドラム式洗濯機をお使いの方で粉洗剤使ってる方 普通に洗えてますか? たくさん頂いたので使おうか迷っています。 ちなみにお湯で洗ったりする昨日はありません。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 凛(4歳2ヶ月, 8歳) コメント きんぐ もうそろそろ溶けが悪くなるかな?と思い液体に変えました😅 うちも頂き物の粉洗剤が山のようにありますが、来春まで寝かせておきます😭 11月21日 凛 溶け残り嫌ですよね💦 粉洗剤が案外場所を取るので早く使い切りたいですが、うちも春くらいまで寝かせます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
溶け残り嫌ですよね💦
粉洗剤が案外場所を取るので早く使い切りたいですが、うちも春くらいまで寝かせます😭