子育て・グッズ 10ヶ月の娘がよだれが増えており、歯も生えています。鼻風邪気味で熱はない状況です。何か分かることがあれば教えてください。 生後10ヶ月の娘です! 一昨日くらいからすごくよだれが でるよーになりました、、歯も徐々に生えてます 前から普通によだれはありましたがダラダラ 流れてたりします、昨日から鼻風邪気味です🤧 熱はありません。なにか分かることがあれば 教えてください。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 生後10ヶ月 熱 歯 ありさ(6歳) コメント 退会ユーザー 鼻詰まって、口呼吸になってませんか?よだれダラダラになりますよ😅 11月21日 ありさ そーゆーことなんですね、、 今日インフルの予防接種行って 先生に鼻水の事は行ったんですが 熱もなかったので注射して 終わりました、、 11月21日 退会ユーザー 鼻づまりでご飯食べにくそうだったり、水分とりにくそうなら、鼻水サラサラにする薬とかもらえますよ☺️こまめに鼻吸いしてあげてください☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
そーゆーことなんですね、、
今日インフルの予防接種行って
先生に鼻水の事は行ったんですが
熱もなかったので注射して
終わりました、、
退会ユーザー
鼻づまりでご飯食べにくそうだったり、水分とりにくそうなら、鼻水サラサラにする薬とかもらえますよ☺️こまめに鼻吸いしてあげてください☺️