雑談・つぶやき ガウチョ、スカーチョ、スカンツ、ワイドパンツ、どれが何だかわからな… ガウチョ、スカーチョ、スカンツ、ワイドパンツ、どれが何だかわからない〜! わかる人的には、キャベツとレタスと白菜の違いくらいにしか感じないんだろうな(笑) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り ワイドパンツ キャベツ 自由人💖(8歳, 9歳) コメント ひーぱん 私にも全部野菜!で片付けちゃうぐらい違いが分かりません〣( ºΔº )〣 そんな単語並べながらオシャレについて語ってみたいです(笑) 4月28日 自由人💖 私だけじゃなくて安心しました( ;∀;) 雑誌見ても入ってこなくて。。(笑) 4月28日 ひーぱん 同じく雑誌を見てもちんぷんかんぷんです(笑) おじさんが若い子を見るとみんな同じ顔に見える的感じですよね(笑) 4月28日 自由人💖 そうかもしれないです(笑) 雑誌も付録目当てでたまに買う程度なのでもうついていけないです(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
私だけじゃなくて安心しました( ;∀;)
雑誌見ても入ってこなくて。。(笑)
ひーぱん
同じく雑誌を見てもちんぷんかんぷんです(笑)
おじさんが若い子を見るとみんな同じ顔に見える的感じですよね(笑)
自由人💖
そうかもしれないです(笑)
雑誌も付録目当てでたまに買う程度なのでもうついていけないです(笑)