※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししゃも
雑談・つぶやき

そろそろあん肝が美味しい時期なので食べたい欲が出てます..😭スーパーに…

そろそろあん肝が美味しい時期なので食べたい欲が出てます..😭
スーパーに売ってるあん肝を下処理して蒸して食べてるのですが、妊娠中は..とストップがかかってしまいます。
毎日食べるわけじゃないから今日スーパー行って売ってたら食べようかな〜💦
こんなくだらない話ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あん肝だけ売ってるんですか⁉️🤣羨ましすぎます✨私もあん肝めっちゃ好きです✨いつもお鍋にひとかけらぐらいしかないので腹一杯食べたいです✨
妊娠中ダメなんですね😣💦

• ししゃも

ししゃも

魚介類の季節のコーナーに毎年売られています✨
    大きめのが2〜300円で売ってるので居酒屋よりめちゃめちゃ安いです😂
    ただ売ってない日があるみたいで、今日は売ってなくて泣く泣く諦めました..😭笑
    ビタミンAをとりすぎると良くないと聞いた事があります🤔レバー類に多く含まれているみたいですが、1日大量でなければ食べてもいいかな〜と思ったのですが💦

• 11月21日