妊活 基礎体温が不安定で、生理予定日が近いですが、早く生理が来る可能性があります。妊娠の可能性は低いと思われます。 基礎体温を測っているのですがガタガタでよくわかりません💦24日が生理予定日なのですがこの状態だと早めにきそうでしょうか?妊娠の可能性はなさそうですよね😭💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 チョコ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構差がありますね💦 1ヶ月分だけだとなんともですけど、下がってるので生理くる可能性なくはないですよね、でも排卵日もいつだかちょっと分かりずらいですね💦 11月21日 チョコ コメントありがとうございます😊 婦人科で先生にみてもらっても排卵日がいつかわからないねと言われました💦でも10日に排卵検査薬で陽性が出たので多分そのあたりかな?とは思ってます💦上がったり下がったりが激しいので自分でもよく分からず💦 排卵してるのにこんなガタガタで大丈夫なのか不安です。 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます😊
婦人科で先生にみてもらっても排卵日がいつかわからないねと言われました💦でも10日に排卵検査薬で陽性が出たので多分そのあたりかな?とは思ってます💦上がったり下がったりが激しいので自分でもよく分からず💦
排卵してるのにこんなガタガタで大丈夫なのか不安です。