コメント

退会ユーザー
私の娘は夜中寝ぼけて私の枕に頭乗っけて寝てます💕
可愛いですよね😍!

まめ大福
夜寝ると起きることがあまりないんですが
たまに起きると泣くわけでもなく、寝ぼけて目は半開きでフラフラ私を探しにくる姿がたまらなく可愛いです☺️
リビングの隣で寝ているので、自分でドアを開けてきます
ドアを開けるときに少しだけ見える小さい手もたまらないです😍
今は足首までのスリーパーを着せているので、ペンギンみたいで可愛さアップです😍
-
みずき
もう自力で来れちゃうんですね!
寝ぼけたヨチヨチ歩きのペンギンさん😍
悶えます😂- 11月23日
-
まめ大福
グッドアンサーありがとうございます
みずきさんの娘さんもペンギン🐧さんまであっという間ですよ😊- 11月23日

ミッフィー
いつも私の左側で寝てる娘なんですが、いつも寝ぼけて起きた時に私が定位置にいるか手でポンポンして確認してるんです(笑)
たまたま右側に寝かせて寝ぼけて起きた時に、ポンポンして私が定位置にいなくてフェーンって泣き出して、ムクっと起き上がって反対側見て私がいるとわかったらコテっとまた寝ました😂
-
みずき
手でポンポン🤣
省エネながらちゃんと確認してますね(*^^*)
かわいい😆❤️- 11月21日

れーな
布団でゴロゴロしてたらこっちにゴロゴロ寝返りしてきて、ぶつかるくらい接近してきます。
ニコニコしながら更にこっちに寝返りしようとするので、「近い!笑笑」ってギューしちゃいます😊
あと、旦那が仕事行く前にはどんなに爆睡してても何故か起き出して、ニコニコ見送るので旦那は仕事行きたくなくなってしまい困ってます笑
-
みずき
やられますね😆❤️
かわいい!
うちも旦那見送る時、手出してます!
旦那は「行ってほしくないのー?❤️」とメロメロですが、多分娘が狙ってるのは首にかかってる社員証🤣- 11月21日
みずき
お母さんの香りできっと安心するんですね😆