妊活 2人目妊活中で、排卵誘発剤の注射をする予定です。どこに注射するか、名前はわかりません。 2人目妊活中です CL通い初めて3周期目で先日卵管造影を終えてきました 生理日、排卵日、卵管など今のところ問題なし ただ、なるべく早く授かりたいのもあり、次回の排卵日に合わせて確実になるよう注射しよう!と提案されました はーい、と帰ってきたのですが、その注射って腕にやるものですか?お尻?? 電話するほどでも無いのですが、心の準備も必要なのに注射の名前も聞くの忘れました… 排卵誘発剤なのかな… 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 排卵日 生理 排卵誘発剤 名前 卵管造影 ちょり。 コメント もな💅🏻 たぶんhcgだと思います! その場合、筋肉注射になりますのでお尻か腕付近ですね。 11月21日 ちょり。 場所ってクリニック判断ですよね?腕がいいとか選べるのでしょうか?💦 11月21日 もな💅🏻 うちは選べますよー! 基本的にはお尻で、希望がある場合は腕にうてます。 でも腕は痛いからか、お尻をすすめられます👐 11月21日 ちょり。 お尻のが痛く無いなんて驚きです😵 当日、聞いてみたいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり。
場所ってクリニック判断ですよね?腕がいいとか選べるのでしょうか?💦
もな💅🏻
うちは選べますよー!
基本的にはお尻で、希望がある場合は腕にうてます。
でも腕は痛いからか、お尻をすすめられます👐
ちょり。
お尻のが痛く無いなんて驚きです😵
当日、聞いてみたいと思います!