※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先日ママ友と3人で話していた時のこと。話の流れから1人の女の子ママが…

先日ママ友と3人で話していた時のこと。
話の流れから1人の女の子ママが、
「女の子は大きくなってからも色々物騒だから心配で…。」
と言っていて、自分も高校生の頃に痴漢や後つけられたりとかあったから、そうだよなー。心配だよなー。と思って聞いていたら、それを聞いた男の子ママが、
「いや、心配なのは男の子も一緒だから」
って少しキレ気味に返していて、え…?そこ張り合うところ…?と思ってしまった😅
何だろう、疲れてたのかな?
というよりこんな些細な話題で一々つっかかれたら何話せばいいかわからなくなるわ。

コメント

そこまで感情露にするなんて少しナーバスな話題だったのかもですね😰
いきなりプチ湯沸し器になると「...え😓???」ってなりますよね。

無印信者✨

全く同じような会話をしてて、同じく男の子も危ないの一緒だから🤬と不機嫌になったママさん見た事あります💦

今の時代、男の子だって性的被害者になる事件だって多いんだから!とまくし立ててましたが。。。

なんだか、言い方が怖かったです😵

そうだよね…で、その場は皆んな終わりました😭