ルイ
私の娘もよく泣きます。
でも、お母さんもそれに対してイライラしてるともっと子供も泣いてしまいます。
なので、私は10分間子供と離れます。そこで自分自身の心を落ち着かせてから子供をあやしてますよ^_^
ルイ
私の娘もよく泣きます。
でも、お母さんもそれに対してイライラしてるともっと子供も泣いてしまいます。
なので、私は10分間子供と離れます。そこで自分自身の心を落ち着かせてから子供をあやしてますよ^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
相談のってください😭 初めて自治体の班長になりました💦 年度はじめの集金をしなければならないのですが 毎年突然きてお金ない!みたいになるので 明日回覧板を回す予定があるので その際に下記のようなメモを挟もうと思…
なんか子どもが保育園ついたとたんに行き渋り?みたいに部屋に入りたくなくなる現象が理解できた気がする 4月から下の子慣らし保育始まって子どももだけど私も離れるのが寂しくて1人で家に帰ってきて子どもがいないと早…
毎朝学校に行くときに友達を呼びに行く息子😇 隣の家の子が7時25分分頃学校に行っているようなので 最近息子がそのくらいの時間に呼びに行っているようです。 2年生の頃はその子もたまに呼びにきてくれていました。 し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント