※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんポポ
お金・保険

千葉労災病院で帝王切開をした方、費用と入院日数を教えてください。

質問です。千葉労災病院で今年帝王切開した方いらっしゃいますか?費用はどのくらいかかりましたか⁇入院日数はどのくらいでしょうか?教えて頂けたら幸いです。

コメント

ピヨちゃん

県外ですがレディスクリニックで帝王切開経験しました。入院は9日で費用は55万ぐらいでしたがレディスクリニックなので少し高い様ですので労災病院はもう少し安いと思います😊入院日数も8日か9日ぐらいだと思います🤔

• ちゃんポポ

ちゃんポポ

わざわざお忙しい中コメントありがとうございます😊
    凄く参考になりました!!

• 11月21日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

帝王切開なら生命保険でも保険料が支払われるので加入されてる保険会社に問い合わせしてみてくださいね😊

• 11月21日
  • ちゃんポポ

ちゃんポポ

生命保険の事は全く頭にありませんでした😱ありがとうございます🙏

• 11月21日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

帝王切開は手術の扱いになるので保険金があると思いますので入院までに聞いてみて下さいね😊

• 11月21日
  • ちゃんポポ

ちゃんポポ

ありがとうございます😊

• 11月21日