産婦人科・小児科 羽生市の渡辺小児科の予防接種について質問です予防接種のできる時間や… 羽生市の渡辺小児科の予防接種について質問です 予防接種のできる時間や曜日って決まっていますか 予約の電話は何日前くらいにしたらいいでしょうか よろしくお願いいたします 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 予防接種 小児科 羽生市 ちゃ(7歳) コメント 退会ユーザー 曜日は特に決まった曜日は無く、時間は午後診療が始まる前にやっているので15:30前後にやっています☺️ 結構予約が埋まっていたりするので10日前くらいに予約した方が取りやすいかなって思います☺️ 11月21日 ちゃ ありがとうございます いままでの病院は いつでも大丈夫待ち時間かかるけど なところだったので 早めに電話予約したいと思います 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます
いままでの病院は いつでも大丈夫待ち時間かかるけど なところだったので
早めに電話予約したいと思います