arc
うちも5月で1歳になる娘がいます。
1歳はやはり記念なので、スタジオで撮影予定です。
でもまだまだ年賀状のことまで考えていませんでした(;;;;;°∇°)
うちは上の子が10月生まれなので、誕生日記念+年賀状になるかもですが😁
年賀状のことはまた近くなったら考えてみてはどうでしょう?😉
arc
うちも5月で1歳になる娘がいます。
1歳はやはり記念なので、スタジオで撮影予定です。
でもまだまだ年賀状のことまで考えていませんでした(;;;;;°∇°)
うちは上の子が10月生まれなので、誕生日記念+年賀状になるかもですが😁
年賀状のことはまた近くなったら考えてみてはどうでしょう?😉
「息子」に関する質問
補助便座が合うものが見つかりません。 いろいろ調べたんですが、後方に向かって傾斜があるタイプのトイレは補助便座は取り付けられないそうです。 TOTOのトイレです。 同じような方いらっしゃいますか? 息子が おしっ…
知り合いのおばあちゃんとその曾孫の方と会ってスコップを息子が壊してしまったのでお詫びに何かいい物ありますか? スコップはいいのが無くて🥲小分けのお菓子とかを渡すのはだめですかね?泣 4歳の女の子なのでいいも…
オウム返しや宇宙語?の独り言が多い2歳半の息子 上記が多いのって発達障害の可能性ありますか? 発語は遅く2歳前にポツポツと単語が出始め今はいくつか2語分話しています。 意思疎通はある程度取れており保育園では今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント