家事・料理 卵焼きを作りおきで冷凍されている方はいますか?☺️✨冷凍OK自然解凍でお… 卵焼きを作りおきで冷凍されている方はいますか?☺️✨ 冷凍OK自然解凍でお弁当にそのまま~などと書かれている記事を読んだのですが! 卵焼きの冷凍は、美味しいですか? 冷凍されている方は、お弁当に詰める前にレンジで解凍してから入れているのでしょうか?🤔 最終更新:2019年11月21日 お気に入り レンジ お弁当 冷凍 解凍 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント マミー わたしは冷凍しても美味しいなーと思ってます💡 解凍してから詰める場合もありますが、ほぼ冷凍のままです😂 11月21日 ママリ 回答ありがとうございます!✨ 卵焼きも冷凍できるんですね😆 毎日作るのも面倒で😂💦 自然解凍OKで美味しく食べられるなら今度からそうしてみたいと思います☺️🌟 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!✨
卵焼きも冷凍できるんですね😆
毎日作るのも面倒で😂💦
自然解凍OKで美味しく食べられるなら今度からそうしてみたいと思います☺️🌟