子育て・グッズ 息子がさっきこのバウンサーから落ちておでこぶつけて泣きました😭💦💦ゆっ… 息子がさっきこのバウンサーから落ちておでこぶつけて泣きました😭💦💦 ゆっくり落ちていったので手もついていましたが力がないためそのままおでこもぶつけた感じです! すぐ泣いて今も元気ですが 様子見で大丈夫でしょうか?😧😧 タンコブらしきものもできてないんですが もしできたらどう対処したら良いですか?? バウンサーは隣で見てたんですがベルトが壊れてしまってたみたいで気づかず降りようとしてゆっくり落ちていった感じです😭💦💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り バウンサー 夫 息子 M(6歳) コメント ママリ 吐いたりぐったりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ!! そんなに高さもありませんし😊 11月21日 M ありがとうございます😭💦💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます😭💦💦