れい🔰
3ヶ月の男の子です。
うちも布団に寝かせて飲むスタイルになりました~
ゆうくんママ
自立心が強いのかもしれないですね!
うちは完母ですがポジションとか抱っこの仕方とかすごく厳しいです笑
合わないと怒ります笑
おたま
うちもそのくらいの時から寝転がって飲みたがります😂
落ち着きがない子なので、首とか身体が動かせる状態じゃないと窮屈で嫌みたいで😅
今ではたまに抱っこでも途中までは飲んでくれますが、飲んでくれればなんでもいいやって思ってます😂
れい🔰
3ヶ月の男の子です。
うちも布団に寝かせて飲むスタイルになりました~
ゆうくんママ
自立心が強いのかもしれないですね!
うちは完母ですがポジションとか抱っこの仕方とかすごく厳しいです笑
合わないと怒ります笑
おたま
うちもそのくらいの時から寝転がって飲みたがります😂
落ち着きがない子なので、首とか身体が動かせる状態じゃないと窮屈で嫌みたいで😅
今ではたまに抱っこでも途中までは飲んでくれますが、飲んでくれればなんでもいいやって思ってます😂
「ミルク」に関する質問
3回離乳食あげているのですが 今度お友達と出かける時があってアンパンマンのショーをみにいくのですがたまたまその時間がお昼の離乳食の時間とかぶっててこの場合離乳食時間ずらしてあげますか? それとも離乳食あげずミ…
明日で生後7ヶ月、修正月齢4ヶ月半です。 首しか座ってません。 クーイング?喃語?はありますが、たまにです。 目も合わせない時が多いです。 ミルクも飲みません。 離乳食の練習を始めたのですが、嫌がります。 このま…
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント