お出かけ 川崎市幸区に住んでいます❗️今日お出かけをするのですが肌着を迷ってま… 川崎市幸区に住んでいます❗️ 今日お出かけをするのですが肌着を迷ってます💦 場所は室内です。電車で行きます。外を歩く時間は行きだけで10〜15分程です。 今日着せるのは肌着、ロンT、サロペット?のようなもの、暖かいモコモコ上着です。おくるみ持っていきます。 肌着はタンクトップの通気性のいいユニクロのやつを着せるか、薄手のシャツのような素材のTシャツタイプ。どちらを着せたほうがいいですかね? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ユニクロ 車 おくるみ 肌着 Tシャツ 川崎市 イッヌ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく幸区です。今日は日が出てるのでタンクトップでも大丈夫ではないかと思います。寒ければおくるみかければいいですし。 11月21日 イッヌ ありがとうございます!! タンクトップの肌着を着せて行こうと思います!! 11月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
ありがとうございます!!
タンクトップの肌着を着せて行こうと思います!!