妊活 この基礎体温どうですかね💧2層になってますか?😖測ってない日も多くて、… この基礎体温どうですかね💧 2層になってますか?😖 測ってない日も多くて、申し訳ないですが 生理が来たら測るのも忘れちゃったり 起き上がってから体温測ってないことを思い出したりしてて( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ちなみに、17日が排卵予定日でしたが 昨日はじめて検査薬をなんとなくしてみると 強い陽性反応でました(⊙ө⊙;) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 検査薬 陽性 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みみま 多分二層になってそうですね 明日にはグンと上がりそうです 11月21日 初めてのママリ🔰 2層になってそうならよかったです…ଘ( ;˙꒳˙;):💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
2層になってそうならよかったです…ଘ( ;˙꒳˙;):💦