妊婦健診で1時間半待ち、長いですか?
妊婦健診、予約しているにも関わらず今日はもう1時間半も待っています.... 座ってるのがしんどいです…>_<…
みなさん普段長く待ちますか??
- ななたま✩︎⡱(8歳)
コメント
まぼ
連休前だからですかねー(´・ω・`)
私も今日はすでに二時間待ってます(´・ω・`)
ちぃのママ
今は個人病院で結構妊婦さん少ないので、待って15分くらいです。
ですが、あと1ヶ月したら上の子と同じ病院に移るので(今の病院はおじいちゃん先生なので出産は取り扱ってないため)そこだと1時間は普通に待ちます。
-
ななたま✩︎⡱
どこも長く待つんですね…>_<…
後期に入ると長く座るのもキツイです…>_<…- 4月28日
-
ちぃのママ
うちは辛かったらベッドが空いてれば休ませてくれるし、空いてなかったら駐車場で車で横になって呼ばれる10分~15分くらい前に電話で呼んでもらうようお願いしてます。
- 4月28日
Gun♥⛄💙⚾
私も妊娠中は一時間は普通に待たされてましたよ(^^;
順番が遅れてるなと思ったら受け付けに言ってカフェでお茶してました\(^^)/
-
ななたま✩︎⡱
私もそうしたいですが、見事に周りにカフェがないです😭 お腹空いたし呼ばれる気配ないし、、、疲れました😭(笑)
- 4月28日
あーちゃんまま
私の里帰り先の病院は予約しても余裕で2時間は待ちます(T ^ T)
なんのための予約なんだよ!っていつも思います(><)
-
ななたま✩︎⡱
2時間!!???
予約の意味がないですね(笑)
お尻が痛くなります…>_<…- 4月28日
-
あーちゃんまま
そのくせ待合室が小さいので立って待っている方もいるくらいです(><)…
分娩などしていなくても待つのでどんだけ回転悪いの?って思っちゃいます(T ^ T)- 4月28日
ぽこあぽこ
予約してても、1時間は普通に待ってましたよ!
トマト
私も本当なら今日診察だったんですけど、先生が連休前で混むからと2日に変えてくれました。でも2日でも連休前には変わりなく待つ覚悟で挑みます💧
なつママちゃん✩
11時までしか受付やってないのに建診して会計出るまでで終わるの3時半とか余裕でした…^^;
この辺でも大きい病院だったので仕方ないとわかっていましたがお腹大きくなるとずっと座ってるのは辛いし、大変ですよね( ´•̥_•̥` )
順番が気になる人は声かけてください!と書かれてあったので聞いてまだまだなら下の売店まで行ったり…そんな感じでしたね!
シマトラ
私は年末の診察が一番長くて3時間待ちました😃連休前はそんなもんじゃないかな。
さくちゃん
私は自分の地域で一番評判のいい
総合病院の産科に行っていたので
連休前どころから普段から
2時間待ちが当たり前で
すぐ呼ばれたことなかったです!
ひどい時は、臨月でも
座る場所がなくて立ってました( ´•ω•` )
ぱるた
私が通う病院は緊急時以外は予約なしで受診です(*_*;
8時前から整理券が配られ、8時半から受け付け開始。
9時から診察という感じになっていて、私は早い時間帯で終わらせてしまいたいので8時ちょい前に行き9時半には診察終了になるようにしてます!
待ち時間的には1時間半弱という感じですかね?
miniとまと
私のところは予約しても一時間半以上はなんだかんだ待たされます😭
こないだお腹の張りで受診したのですが2時間半以上またされました。。
そして次の健診がGW明けの週なので多分かなり待たされる〜泣💦
ほにょにょ
完全予約なのに1時間半から3時間ぐらい待ちます
チャコちゃん☆
私は病院着いて採尿して待合室のイスに座ると呼ばれます…
多分病院着いて10分もしない位で毎回呼ばれています
ななたま✩︎⡱
GW、、すっかり忘れてました…>_<…
2時間!! (゚Д゚;≡︎;゚Д゚)
大変ですね…>_<…
いつも30分しないで呼ばれるので
1時間過ぎた辺りからイライラし始めちゃいました(笑)
まぼ
うちは予約がないんですけどね(´・ω・`)
でも自分より後から来た人が先に呼ばれるとイラッとしますよね(笑)