血糖値が高い207で、再検査予定です。高すぎる数値に心配しています。
今日、血糖値の50グラムの血糖値のやつ、
140なのに、
207でした(泣)(泣)
来週水曜日にまた検査かかります。。
207って高すぎですよね。。
- なみなみ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ココアがすき
16歳から糖尿病です😊
207は正直高いです。
妊婦さんでしょうか?
今日、血糖値の50グラムの血糖値のやつ、
140なのに、
207でした(泣)(泣)
来週水曜日にまた検査かかります。。
207って高すぎですよね。。
ココアがすき
16歳から糖尿病です😊
207は正直高いです。
妊婦さんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて... 漢字が読みやすく、少し古風な名前を付けたいと考えています。 絹(きぬ) 澄or純(すみ) 季実(きみ) という名前を聞いて、どんな印象を持ちますか? ちなみに、「すみ」と「きみ」は夫…
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
臨月の大量嘔吐 この頃、布団に入ると気持ち悪くなることが時々あり 今も吐いてしまいました。なんとなく悪阻とは違う感じです。 出産を間近に控えた妊婦さん、同じような症状ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
妊婦です。。。
ココアがすき
ご懐妊中ですね。
私自身15年糖尿病歴がありインスリンですが、赤ちゃんがお腹にいる時の方が遥かに血糖コントロール頑張れました。
自分のためではなく赤ちゃんのためだからだと思います。
水曜の再検査で低い値を目指すのではなく普段の食生活や産むまでのコントロール
長期的にはなりますがお子さんのために管理されるとモチベーションあがりますよ!
なみなみ
ありがとうございます、
来週の血糖値で引っかかったら
内科に行かなければ、、
ありがとうございます(^^)