血糖値が高い207で、再検査予定です。高すぎる数値に心配しています。
今日、血糖値の50グラムの血糖値のやつ、
140なのに、
207でした(泣)(泣)
来週水曜日にまた検査かかります。。
207って高すぎですよね。。
- なみなみ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ココアがすき
16歳から糖尿病です😊
207は正直高いです。
妊婦さんでしょうか?
今日、血糖値の50グラムの血糖値のやつ、
140なのに、
207でした(泣)(泣)
来週水曜日にまた検査かかります。。
207って高すぎですよね。。
ココアがすき
16歳から糖尿病です😊
207は正直高いです。
妊婦さんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
切迫気味でウトロゲスタン膣錠を使っていた方いらっしゃいますか? 19週で頚管長が2.5〜3センチくらいと言われ、ウトロゲスタン膣錠剤をもらいました。シロッカーなどは今のところしていないのですが、今後の経過によって…
つわり、落ち着いてきてるのですが、なんとなく気持ち悪いのが続いてて。 お腹が空くと気持ち悪くなってたので、今日も何か食べたいわけではないけど何かしら食べてました。 そのせいか?夕飯の時間になっても食欲が湧き…
7月16日の健診では、子宮口1センチでした。23日の日に計画無痛分娩で入院予定です。前駆陣痛もちょくちょくあり、下腹痛、下痢した時みたいな腹痛、腰痛、先ほどから恥骨?の辺りの痛みも出てきてます。おしるしや破水感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
妊婦です。。。
ココアがすき
ご懐妊中ですね。
私自身15年糖尿病歴がありインスリンですが、赤ちゃんがお腹にいる時の方が遥かに血糖コントロール頑張れました。
自分のためではなく赤ちゃんのためだからだと思います。
水曜の再検査で低い値を目指すのではなく普段の食生活や産むまでのコントロール
長期的にはなりますがお子さんのために管理されるとモチベーションあがりますよ!
なみなみ
ありがとうございます、
来週の血糖値で引っかかったら
内科に行かなければ、、
ありがとうございます(^^)