※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

新しい冷蔵庫お使いの方、使い心地どうですか😊?やっぱり新しいのは違い…

新しい冷蔵庫お使いの方、使い心地どうですか😊?
やっぱり新しいのは違いますか?💡

いまごく普通の冷蔵庫を6〜7年使っていて買い替えようか迷っています。

コメント

新しい冷蔵庫最高に使いやすいです!
たくさん物も入りますし機能も前の冷蔵庫と違ってたので使い勝手いいですね😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    最近は機能がいいもの多くてびっくりです!やっぱり替えたくなってきました笑

• 11月21日

退会ユーザー

変えるべきですよ!

• 11月21日
はじめてじゃないママリ🔰

昔と比べて、使いやすい!ってほどではありません☺️
お値段と相談して高性能のものを購入した訳ではないのもあると思いますが…
大きくなって良かったくらいです。あとは何故か音がうるさいときがあって、気になるときがあります…
性能が良いものはすごいみたいですからね~使ってみたいな~

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    機能が色々ついてるものは高いですよね💦音がうるさいのは気になりますね😮容量が大きくなったからかとか、製氷機の関係とかでしょうか?

私も性能良いもの使ってみたいです☺️

• 11月21日
みゆ

そんなに機能の良いものでは無いですが、新しい冷蔵庫っていうだけでなんとなく気持ちがウキウキします笑

うちはタッチで冷蔵庫開けられるやつなんですが、私は楽で良いのですがその分子供達も開けられるようになってしまいました😅

野菜室が大きくなったのが一番良かったなと思う所です🥰🌼

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    確かに新しいってだけでワクワクしますよね!笑

タッチで開けられる冷蔵庫!かっこいい😳羨ましいです✨
    確かに子供も開けたくなりますね!

野菜室いまとても小さくて💦やっぱり買い替えちゃおうかな〜と思いました😊

• 11月22日
  • みゆ

みゆ

ですよね!
    買って半年くらいは経ちましたが、未だになんか嬉しい気持ちがあります笑

すっごく楽なんですが、子供がしょっちゅう冷蔵庫開けて何にしようかなー☺️って物色してたり、勝手に何かしら持ってきたりして困ります😅💦

野菜室小さいと不便ですよね😨
    うちは野菜沢山買ったり貰ったりするので大きくないと入りきらなくて😥
    あと野菜室は真ん中が使いやすいですね🎵

• 11月22日