子育て・グッズ 西三河にお住まいの方で、ベビーカーのクイニーザップを実店舗で購入したい場合、赤ちゃん本舗以外で販売しているお店をご存知の方はいますか? 愛知の西三河に住んでいるのですが ベビーカーのクイニーザップが買える実店舗はどこにあるかご存知の方いますか?? 赤ちゃん本舗にあると思ったのですが無くて... 高い物なのでネットではなく実物を見てから買いたいです!(>_<) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り ベビーカー クイニーザップ 赤ちゃん本舗 渚(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビザラスとかにはなかったですか? 4月28日 渚 まだベビザラスは行ってないです! ありそうですかね!? 見てみます♡ 4月28日 退会ユーザー 検索したら出てきました(^^;大高のベビザラスは結構な量取り揃えてるのでもしかしたらあるかもですが(^^;確かではないですね( ´∵`) 4月28日 渚 わざわざ検索までしていただき、ありがとうございます! 赤ちゃん本舗がポイント貯めるので できれば赤ちゃん本舗で買いたかったです(>_<) でも実物が見れて買えそうなので嬉しいです♡ 4月28日 退会ユーザー ネットのが安く手に入る場合もありますけど高い買い物なのでね(笑)やはり実物を見てからのがいいと思います(^-^) 4月28日 渚 そうですよね!(>_<) ベビザラス行ってみます♡ ありがとうございます!♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
まだベビザラスは行ってないです!
ありそうですかね!?
見てみます♡
退会ユーザー
検索したら出てきました(^^;大高のベビザラスは結構な量取り揃えてるのでもしかしたらあるかもですが(^^;確かではないですね( ´∵`)
渚
わざわざ検索までしていただき、ありがとうございます!
赤ちゃん本舗がポイント貯めるので
できれば赤ちゃん本舗で買いたかったです(>_<)
でも実物が見れて買えそうなので嬉しいです♡
退会ユーザー
ネットのが安く手に入る場合もありますけど高い買い物なのでね(笑)やはり実物を見てからのがいいと思います(^-^)
渚
そうですよね!(>_<)
ベビザラス行ってみます♡
ありがとうございます!♡