コメント
ひまわりRUI助
イングリッシュはしてないですが、紹介制度はこどもちゃれんじしてても使えますよー✨
ひまわりRUI助
イングリッシュはしてないですが、紹介制度はこどもちゃれんじしてても使えますよー✨
「英語」に関する質問
3歳くらいから習い事を何かしていたお子さん。 大きくなって、「小さいうちから習わせて良かった!」と思いますか?それとも、5歳以降〜初めても大きくなってからそんなに変わらないですか? もちろんその子のやる気や得…
この度海外に駐在になりました。子供の幼稚園のことですが今年少です。 インターに通わせるべきか日本人幼稚園に通わせるべきか悩んでます💦💦 せっかく海外に行くのだから英語に触れさせたい、、でもインターに入れた場合…
住んでいる地域が1歳クラスが激戦区なのと私の仕事の都合で0歳9ヶ月で保育園かこども園に預けます。 職場の近くと近所のこども園、保育園を6件見学に行きました。 行事や習い事が多い園があり夫がそこを気に入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
利用できるんですね!?😳どこかでご紹介してくれる方がいないか探してみようと思います😂
ぴょこがえる
はい😊ありがとうございます🙇♀️
そうなんですねー!!入会退会の繰り返しは面倒そうですが笑
ひまわりRUI助
見つかるといいですね✨因みに入会退会繰り返しても貰えますよ😂