子育て・グッズ こどもちゃれんじぽけっとを受講中の場合、紹介特典は使えません。会員番号を教えてくれる方を探しています。 こどもちゃれんじの英語(イングリッシュ)を始めたいんですが子どもが紹介特典が欲しい〜!と言っていて… すでにこどもちゃれんじぽけっとを受講してる場合って紹介制度って使えないですよね?😅 使える場合会員番号教えてあげてもいいよって方いたらご協力願いたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 英語 制度 こどもちゃれんじ ぴょこがえる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ひまわりRUI助 イングリッシュはしてないですが、紹介制度はこどもちゃれんじしてても使えますよー✨ 11月21日 ぴょこがえる 利用できるんですね!?😳どこかでご紹介してくれる方がいないか探してみようと思います😂 11月21日 ひまわりRUI助 見つかるといいですね✨因みに入会退会繰り返しても貰えますよ😂 11月21日 ぴょこがえる はい😊ありがとうございます🙇♀️ そうなんですねー!!入会退会の繰り返しは面倒そうですが笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
利用できるんですね!?😳どこかでご紹介してくれる方がいないか探してみようと思います😂
ひまわりRUI助
見つかるといいですね✨因みに入会退会繰り返しても貰えますよ😂
ぴょこがえる
はい😊ありがとうございます🙇♀️
そうなんですねー!!入会退会の繰り返しは面倒そうですが笑