雑談・つぶやき 信じてた。でも気づくの遅すぎなのはわかっている。母乳あげてたら痩せ… 信じてた。 でも気づくの遅すぎなのは わかっている。 母乳あげてたら痩せるって 自然に体重戻るって もともとやせてないのに 出産しても変わらない体重 健康診断の結果に 肥満の文字笑 太りすぎは健康に良くないですの コメント! 2年ぶりの健康診断 身長1.5㎝高くなってた! わたし来年31歳 いつまで身長のびるの!! それよりわたし いつ痩せるの?!笑 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 母乳 体重 肥満 出産 1歳 太りすぎ あかり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしも母乳だけでは、半年は痩せなかったので、自宅で筋トレしましたよ〜☺️ 自然に痩せる人が羨ましいですキラキラ 11月21日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント