雑談・つぶやき わたしはメンタル弱いです😢すごく深い考えやすく明日は2人連れて実家か… わたしはメンタル弱いです😢 すごく深い考えやすく 明日は2人連れて実家から自宅に帰ります 新幹線 電車 タクシー乗り継いで帰りますが 明日のことを考えるとドキドキ もし刺されたら!なんて考えてきりがないです😭💭 誰か、大丈夫だと言ってください そして子どもたち2人連れて自宅まで連れて帰るのも少し不安はありますが 何度かそうしたことあります これも大丈夫と後押しください😭笑 だれかーーー🥺笑😭泣 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 新幹線 車 夫 タクシー mimika🧡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント