妊活 生理不順で自分の排卵日がわからず知りたいため明日病院に行く予定です… 生理不順で自分の排卵日がわからず知りたいため 明日病院に行く予定です。ちなみに今日生理が 終わりました!前回ホルモン検査をしました。 明日行くとどのようなことをするかわかりますか?😣 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 排卵日 病院 ホルモン検査 りさこ コメント はる* 先生から明日と指示があったんですか?? D10くらいだったら卵胞の育ちをチェックすると思いますが、生理終わったばかりだと何でしょうね🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント