はる*
先生から明日と指示があったんですか??
D10くらいだったら卵胞の育ちをチェックすると思いますが、生理終わったばかりだと何でしょうね🤔
はる*
先生から明日と指示があったんですか??
D10くらいだったら卵胞の育ちをチェックすると思いますが、生理終わったばかりだと何でしょうね🤔
「排卵日」に関する質問
夫への気持ちが日によって差があります 大体生理〜排卵日数日前までは仲良くできますが 排卵日〜生理前までは本当に夫がキモいです 今までは夫にイライラするなとか思う程度だったのですが 今はキモい、触れたくない、…
妊娠検査薬薄い気がしてます。 どうでしょうか😭 排卵日は1/31で前日に排卵誘発の注射打ってるのでほぼ確実です。 生理予定日は2/14と言われていて、 16日まで生理来なかったら検査薬してみてと言われました。 16日、17…
汚いお話です🙇♀️🙇♀️ 排卵した!って物理的にわかりますか?? 排卵日付近に織物がどろっと おしっことか💩した時ゼリーっぽいとゆーかなんかぶら下がってる時あるんですけどそれが排卵の合図とかありますか??🥹🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント